Была на сайте 19.06.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Мария Покуть
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
120 руб.
Дополнительные условия:
Работаем в команде с лучшими стилистами! Консультация по подбору одежды, макияж и прическа по специальной цене .
60 руб.
Пеньюар
20 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-683-78-11
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
17.04.2018 в 12:53:

Хочу поделиться своими впечатлениями от фотосессии, которую провела Мария Покуть. О Маше я узнала от своей коллеги. Фотографии, которыми она похвасталась, были очень необычные, не было привычных постановок и, я бы сказала, банальностей. В общем, такое я видела впервые и это мне очень понравилось. Об этом я рассказала своей сестре, которая готовилась стать мамой. И очень скоро мы рассматривали уже фотосессию моей «кругленькой» сестры. Ожидания оправдались – фото получились замечательные. Поэтому, когда мы узнали, что тоже станем родителями, сомнений уже не было – я твёрдо решила, что это волшебное состояние моего тела и души должна запечатлеть только Мария Покуть. У нас была предновогодняя семейная фотосессия и фотосессия с лирическим названием «В ожидании чуда», которая проходила к тому же накануне моего дня рождения. Поэтому предпраздничное и волнующее настроение всей нашей семьи Маша сумела отразить в отличных фотографиях – каждая из которых стала отражением маленькой истории. Маша – фотохудожник, который любит свое дело. Она коммуникабельна, с ней просто в общении. Поэтому во время фотосессии не чувствуется стеснения и неловкости. Она прислушивается к пожеланиям и предлагает свое видение того или иного фото. Хочу еще раз сказать Маше слова благодарности за великолепную память, которая останется с нами на долгие годы.

   
#
foto.by user
16.04.2018 в 23:06:

Большое спасибо Марии за качественную и профессиональную фотосессию! Мария дала на выбор много вариантов студий, помогала определиться с тем, что стоит брать на съемку, а также несомненный плюс, что с ней в команде работает замечательная девушка стилист Евгения, которой отдельное спасибо за отличную работу!)Мы с мужем были на фотосессии впервые и нам очень понравилось. Время пролетело очень быстро, была очень позитивная атмосфера, легкая и приятная) Фотографии в итоге вышли отличные!)

   
#
foto.by user
24.03.2018 в 14:16:

Хочу написать свой отзыв о невероятном фотографе и чудесной девушке Марии. Я Мама троих детей, фотосессии были всегда. Мою третью беременность фотографировала Маша, и могу точно сказать что красивее фотографий у меня нет. Больше всего меня поразила ретушь или как это называется.. мое лицо и все остальное было идеально, но не фотошопно, именно ИДЕАЛЬНО КРАСИВОЕ. Не могу это передать словами ) так же Маша забирала нас с роддома. День был дождливый, когда пересматриваю фото думаю оно и к лучшему .. сочные и красочные фото получились благодаря нашему фотографу !!! Спасибо тебе Машенька за невероятную память, за труд и позитив :)

   
#
foto.by user
22.03.2018 в 15:22:

Мария!!! Спасибо Вам огромнейшее за вашу работу. Потрясающие фотографии! Фотосессия у нас с мужем была впервые. Время пролетело так быстро и мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Вы- замечательный фотограф и позитивный, легкий в общении, человек! Хочется таких  фотосессий побольше! Не забудем про черепашку и уточку)))) Побольше Вам хороших клиентов, семейного уюта и времени для отдыха. 

   
#
foto.by user
21.03.2018 в 19:24:

Снимали фотосессию на 38 неделе беременности ! Мария сделала на столько комфортную и веселую фотосессию, что я и мечтать не могла! Она учитывает ваши пожелания и предлагает очень много своих крутых идей! За следующей фотосессией только к Марие!

   
#
foto.by user
21.03.2018 в 17:47:

Мария - приятная и легкая в общении. Мы с мужем так себе модели ))), на камеру нам сложно показывать чувства и эмоции, но Маша подсказывала как себя вести и какую позу принять, было так увлекательно, что мы не заметили как пролетело время фотосессии . Как результат - очень милые и нежные фото, которые понравились не только нам, но и нашим друзьям и близким. Приятным бонусом от Маши стали 2 большие распечатанные фотографии, которые мы уже с малышом рассматриваем, я ему говорю, что это он в животике у мамы, вряд ли он понимает это еще, но тааак улыбается)) Ждем, когда малыш подрастет немного, и обязательно обратимся к Марии уже за семейной фотосъемкой! Спасибо еще раз)

   
#
foto.by user
21.03.2018 в 17:43:

Дорогие будущие мамочки, если вы до сих пор в поисках лучшего фотографа, то с уверенностью могу сказать что вы не пожалеете, если доверитесь именно Марии. Огромное спасибо Мария за эту чудесную фотосессию, за легкость и не принуждённость, за твои подсказки и профессионализм. Мы ни на секундочку не пожалели что выбрали Именно тебя. Желаем тебе творческих успехов!!! С удовольствием к тебе еще раз обратимся!!!

   
#
foto.by user
21.03.2018 в 15:25:

Очень благодарна Марии за фотосессию в ожидании, помогла с выбором студии и визажиста и стилиста, избавила от лишних организационных моментов. Все прошло на легке, с хорошим настроением и отличным результатом! Спасибо большое, благодарных вам клиентов!

   
#
foto.by user
21.09.2017 в 16:52:

Осенью Маша снимала нам двойную фотосессию (семейную плюс в ожидании). С ней очень приятно общаться и легко работать, нет никакого чувства стеснения, она прислушивается к пожеланием клиента и предлагает свои идеи. Вся фотосессия прошла легко и беззаботно, в результате получились прекрасные снимки.

   
#
foto.by user
21.09.2017 в 12:31:

Огромнейшее спасибо фотографу Марии за хорошую работу и профессионализм!Все сделано быстро, качественно и в срок. Для нас с мужем-это был первый опыт фотосессии и мы очень довольны правильным выбором фотографа!

   
Посмотреть еще